Tem dúvidas? Nós temos as respostas!

Podemos sugerir começar fazendo um tour?

Comece por um módulo

Nossa plataforma educacional conta com diversos módulos para tornar a experiência de aprendizagem incrível.

Usuários

Usuários

Contas de usuários e estudantes são controlados com diversos recursos.

Maiores detalhes
Plataforma

Plataforma

Configuração interna e recursos de integração via REST API da plataforma.

Maiores detalhes
Conteúdo

Conteúdo

Gerenciador de conteúdo completo para compartilhamento de documentos.

Maiores detalhes
Educação

Educação

Ambiente com recursos avançados de aprendizado e acompanhamento.

Maiores detalhes
E-commerce

E-commerce

Vendas online profissional integrado com diversos meios de pagamento.

Maiores detalhes
Financeiro

Financeiro

Painel de vendas com indicadores e métricas comerciais utilizando gráficos.

Maiores detalhes
Relatórios

Relatórios

Acompanhe os relatórios de forma detalhada todo fluxo de aprendizado.

Maiores detalhes