Principais funcionalidades

Dashboard Unificado Dashboard Unificado

Acompanhamento detalhado de todo fluxo de aprendizado contendo uma visão geral 360º completa do ambiente educacional.

Tracking Inteligente Tracking Inteligente

Compreenda os detalhes de comportamento e navegação dos alunos dentro da sala de aula e seu engajamento com cada conteúdo.

Sala de Aula Sala de Aula

Ambiente de aprendizado semelhante a uma sala de aula presencial focado em maximizar a retenção de conhecimento e engajamento.

Gestão de Desempenho Gestão de Desempenho

Acompanhamento individual de desempenho de aluno que possibilita uma melhor orientação e criação de plano de estudos personalizado.

Comunicação Efetiva Comunicação Efetiva

Sistema de comunicação através de mensagens e discussão de dúvidas de aulas em fórum onde professores e alunos interagem publicamente.

Avaliação de Reação Avaliação de Reação

Com pesquisas de satisfação identificamos onde podemos melhorar os conteúdos e direcionar esforços em obter os melhores resultados.

Análise de Perfil Análise de Perfil

Conheça mais sobre o perfil de cada aluno através de questionários de traços de comportamento e personalidade.

Social Learning Social Learning

Seus alunos possuem uma experiência social compartilhada de ensino e sentem que não estam sozinhos em sua jornada de aprendizado.

Gamificação Gamificação

Ambiente dedicado a dinâmica dos jogos focado em obter maior engajamento induzindo a ação como promoção a aprendizagem.

Venda de Cursos Venda de Cursos

Em uma plataforma de e-commerce demonstre de forma clara todos os detalhes de seus cursos e converta conhecimento em receita.

Campanhas de Marketing Campanhas de Marketing

Configure campanhas de divulgação ou comunicação através de e-mails automáticos para alunos e demais interessados.

Controle Financeiro Controle Financeiro

Controle seu negócio através de um painel de vendas com indicadores e métricas comerciais utilizando gráficos simples e intuitivos.