Um canal para tratar qualquer assunto com especialistas em educação

A plataforma ALCLaudius EAD+ investe na melhoria da qualidade de ensino a distância, sempre atendendo às necessidades e anseios das empresas. Dessa forma, para auxiliá-lo em seu desenvolvimento educacional e de carreira, disponibilizamos abaixo informações importantes que podem contribuir para uma melhor compreensão do ambiente virtual e do aprendizado mediado pela Internet.

Em caso de dúvidas técnicas entre em contato com suporte@alclaudius.com.br.

Perguntas Gerais

Existe uma grande curiosidade por trás do nome da plataforma.

ALClaudius EAD+ possui um anagrama associado, sendo AL de Adaptive Learning (aprendizagem adaptativa como método educacional) e Claudius que representa o nome Claudio, uma pessoa inspiradora e importante na vida do idealizador da plataforma educacional.
Nosso horário de atendimento é preferencialmente de segunda à sexta-feira, das 9h as 19h.
O contato pode ser realizado via e-mail e WhatsApp.
O suporte é oferecido a todos os cliente independentemente do plano. Entre em contato através do menu suporte para questões relacionadas a suporte técnico, comercial e financeiro. Caso prefira pode entrar em contato por telefone e whatsapp. Em caso de dúvidas pontuais pode consultar o manual de utilização, assim como realizar o curso online da plataforma educacional.
Temos um programa de parceria comercial com diversos benefícios que pode ser realizada via e-mail através de comercial@alclaudius.com.br
O mercado de trabalho deve ser detalhadamente analisado a partir da área de conhecimento do curso online promovido. Há ausência de profissionais qualificados há anos em diversas áreas.

Um curso online de qualidade, em conjunto com o empenho individual de cada pessoa e muita prática, são certamente um excelente conjunto para construir a visiblidade desejada no mercado de trabalho em questão. Salientando, estude em profundidade cada conteúdo oferecido assim como todos os materiais complementares a sua disposição.
Em treinamentos corporativos ao realizar a matrícula de um aluno em determinado curso um e-mail de ativação de conta é enviado. Na plataforma de venda de cursos online assim que o pagamento for aprovado o aluno recebe um e-mail com todos os detalhes do curso e como acessar o conteúdo. Todos os e-mails são enviados automaticamente.
A plataforma de venda de cursos online possui três interfaces gráficas distintas.

A primeira é um e-commerce com o catálogo dos cursos disponíveis com possibilidade de compra ilimitada através do carrinho de compras e realizando o pagamento através dos meios de pagamento configurados. A segunda é acesso a um painel administrativo onde apresenta todos os cadastros e detalhes de indicadores e monitoramento da plataforma como um todo. A terceira é acesso ao painel do aluno, onde ele pode ver seu perfil, histórico de compras e sala de aula.
Para uma completa formação educacional suportamos conteúdos em texto, vídeo, arquivos para download em diversos formatos. Os vídeos são hospedados utilizando a plataforma Vimeo. Os demais conteúdo são armazenados internamente de forma ilimitada.
Possuímos uma solução completa para realização de aulas ao vivo em tempo real para inovar ainda mais sua metodologia de ensino.
Plataforma

Com toda certeza. Para dar uma impressão mais profissional a plataforma pode ser acessada através de seu domínio, sendo necessário informar qual será registrado internamente para o pleno funcionamento.
Cada aluno possui um acesso individual e só podemos ter um aluno autenticado com a mesma credencial ao mesmo tempo. Isso é importante pois todos os cursos possuem métricas de progressão e acompanhamento de aproveitamento, sendo mais efetivo apenas uma pessoa realizar o curso.
A carga horária é dividida em alguns fatores, sendo que existe a carga horária estimada que é o tempo calculado total que o aluno levará para concluir todos os itens do curso.

Esse tempo é dividido em horas de vídeos gravados, tempo gasto na resolução de exercícos téoricos e práticos, e por fim, o tempo para tirar as dúvidas com o(s) professor(es).
Aluno ativo representa o aluno com matrícula ativa em um ou mais cursos. Podendo acessar a plataforma educacional a qualquer momento sem restrição de acesso. Em caso de expiração ou cancelamento de matrícula seu acesso é bloqueado automaticamente.
Todos os cursos são configurados para acesso ilimitado de todos os recursos por um período indeterminado, entretanto em alguns casos podemos ter o período de acesso variado, dependendo de cada empresa. Nesse tempo pode-se realizar o mesmo curso quantas vezes quiser, assim como praticar todos os exercícios téoricos e práticos, com resolução de dúvidas pelo(s) professor(es).
Todo curso possui a opção de emissão de certificado de participação digital, do qual é disponibilizado automáticamento ao finalizar o curso pelo aluno, sendo necessário de forma prévia responder um questionário sobre o conteúdo do curso. O aluno precisa estudar 100% do conteúdo do curso para gerar o certificado digital.

No certificado é exibido o nome completo do aluno, a carga horária estimada total, os totais de atividades realizadas e o período inicial e final de participação. Todo certificado possui um número de autenticação no formato 43b84f5b-9fd2-493f-b9dc-6934fc55291b, que pode ser consultado a qualquer momento na plataforma de forma pública.
Todo certificado possui um número de autenticação no formato 43b84f5b-9fd2-493f-b9dc-6934fc55291b, que pode ser consultado a qualquer momento na plataforma de forma pública.
Todo certificado de participação digital possui uma versão em PDF que pode ser impressa pelo aluno ou empresa do qual pertence. No entanto, caso seja necessário podemos realizar a impressão do certificado por um custo adicional de R$ 40,00 por certificado de cada curso.
Ao concluir o curso na tela de apresentação do certificado encontra-se um botão de "Download em PDF", que realiza o processamento do arquivo e o download automaticamente. Esse formato de arquivo é utilizado principalmente para impressão.
Todo certificado de participação aprensenta que o aluno finalizou o curso e completou assim todas as atividades propostas com um percentual de aproveitamento satisfatório. Acreditamos que a emissão por uma instituição reconhecida de um certificado é importante e demonstra o comprometimento do aluno com sua carreira e aprendizado, mas o essencial é a aquisição de novos conhecimentos e a solidificação dos já pré-existentes.
A orientação é sempre consultar o regulamento de cada instituição de ensino, e se for o caso, protocolar como atividade acadêmica complementar os certificados de cursos concluídos na plataforma.
E-commerce

Os meios de pagamento são gateways de processamento que realizam o recebimento do valor comercializado do curso por parte do aluno. Existe a possibilidade de parcelamento do valor dependendo da configuração realizada pela empresa na plataforma. Trabalhamos com os principais meios do mercado, sendo PagSeguro, Paypal e Mercado Pago.
Em todos os casos de problemas com o cartão recomendamos que verifique com a administradora do cartão de crédito os detalhes da compra; em alguns casos existem sistemas de anti-fraude que bloqueiam até mesmo as compras verídicas. Em caso de dúvida ou maiores problemas, podemos orientar melhor a utilização correta dos meios de pagamentos na plataforma.
O processamento de envio de e-mails é realizado de forma assíncrona, ou seja, as vezes o e-mail pode demorar um pouco para chegar em sua caixa de e-mail. É importante verificar sua caixa de spam, entretanto se acredita realmente que ocorreu algum problema pode-se realizar a redefinição de senha.

De qualquer forma em qualquer caso de problema, entre em contato com suporte@alclaudius.com.br.
Comercial

O ALClaudius EAD+ é um software de educação desenvolvido pela Named Software.

NAMED CONSULTORIA & SOFTWARE
CNPJ: 24.315.966/0001-86
IM: 00387570-9

Endereço
Av. João Batista Morato do Canto, 487 - BL N2
São Bernardo - Campinas/SP - CEP: 13031-390
O licenciamento da plataforma representa o meio de utilização da plataforma. Temos diversos planos de acesso disponíveis de acordo com cada necessidade empresarial. Todos os planos contam com pagamento mensal para utilização do software de educação, que engloba os recursos disponíveis, treinamento na utilização da ferramenta, suporte técnico e acesso a todas as funcionalidades futuras desenvolvidas.

A plataforma encontra-se em constante desenvolvimento e evolução, para cada vez mais se adaptar de acordo com as demandas educacionais de diversas empresas.