Software de Educação

Apaixonados por educação, plataformas digitais e inovação.

Sempre entendemos que educação de qualidade é um direito de todos e que podemos ajudar o mundo através de nossa plataforma digital.

O ALClaudius EAD+ nasceu da vontade crescente em inovar e otimizar a performance de aprendizado fortalecendo e ampliando o horizonte já existente da educação corporativa e venda de cursos online.

Nosso objetivo é maximizar a retenção de conhecimento e engajamento formando melhores profissionais para o mercado de trabalho.

"Transformamos a realidade de ambientes educacionais criando maior aprendizagem e retenção de conhecimentos através da utilização de ferramentas digitais de impacto."

Ryan Padilha, Engenheiro de Software Senior

Principais ferramentas

Tecnologia de ponta para resolver os mais diversos desafios da educação.

Python
Flask Framework
Javascript
Bootstrap
Flutter
PostgreSQL
MongoDB
Elasticsearch
RabbitMQ
AWS